Ресторан «Адмиралтейство» предлагает новые блюда
Ресторан «Адмиралтейство» встречает своих посетителей обновленным интерьером и новым меню.
Теперь Вам предожат новое меню от шеф-повара Александра Кирюшина.
Гостям предлагается попробовать:
Холодные закуски
- Тар-тар из тунца с грушей - 450 руб.
- Рулеты из цукини с мясом краба - 700 руб.
- Ростбиф с Дижонской горчицей - 520 руб.
Салаты
- Камчатский краб - 800 руб.
- Салат с козьим сыром и вялеными томатами - 470 руб.
Паста
- Ризотто с шафраном и тигровыми креветками - 600 руб.
Супы
- Крем-суп из кукурузы с фуа-гра - 500 руб.
Основные блюда
- Щеки говяжьи томленые винном соусе - 750 руб.
- Телячья котлета с соусом из мозгов - 650 руб.
Стейки
- Филе миньон - 1100 руб.
- Топ-Блейд (лопаточная часть мраморной говядины) - 950 руб.
Десерты
- Лесные ягоды с соусом Сабайон - 350 руб.
- Камамбер, жареный с малиновым соусом - 350 руб.
Алкогольной карты в ресторане пока нет, но владельцы карты Gutsait Group теперь могут вино принести с собой.
Адрес ресторана «Адмиралтейство»: Санкт-Петербург, Пушкин, Екатерининский парк